El Urola ganó 1-3 al Soraluze y se pone tercero.

IÑAKI URTEAGA-ZUMARRAGA- DV.- El Urola saldó con victoria (1-3) su desplazamiento a campo del Soraluze, lo que le ha permitido ascender un puesto en la clasificación. Actualmente es tercero. «Fue un partido complicado, no por el equipo que teníamos enfrente sino por las condiciones del terreno de juego, que eran pésimas», afirma Iñaki Aranzadi, entrenador de los de Zumarraga y Urretxu. El Soraluze inauguró el marcador al filo del minuto 20. La alegría local no duró mucho. En menos de 10 minutos Andoni Madariaga logró el empate y cinco minutos después, Igor Caballero hizo el 1-2. El tercero de la cuenta amarilla fue cosa de Juan Núñez que metió un golazo en el minuto 20 del segundo tiempo. El del sábado fue el primer triunfo de la segunda vuelta lejos de Argixao. El Soraluze de Primera Regional encajó una nueva derrota, al perder por 1-3 ante el Urola. Baja un puesto en la tabla, hasta situarse en el puesto númeto 13. La próxima jornada el Urola se enfrenta al Orioko en Argixao.