El Urola se despide de 2007 con empate en campo lazkaotarra

El Urola empató a 1 en el minuto quince de la segunda mitad del encuentro, en campo contrario. Así lo demostraron los resultados del pasado sábado.
Durante la primera parte, el equipo lazkaotarra dominó el partido y finalizó con 1-0 en el marcador. En la reanudación, los chicos de Iñaki Aranzadi tuvieron más suerte y a los quince minutos de dar comienzo la segunda mitad, Ioritz zufiria marcó el esperado gol, logrando igualar marcadores. Fue un encuentro muy peleado por ambos equipo. El Urola tuvo una clarísima ocasión de conseguir la victoria, ya que seis minutos antes de finalizar el encuentro, pegaron un larguero.
Con empate y dos sancionados, Oscar Zufiaurre e Igor Caballero, el equipo de primera regional de Zumarraga despide este 2007, con la intención de mejorar su juego el año venidero.